Logo des Instituts für Medizinische Soziologie

Login für Redakteure

Lunchtime seminar

Das Ziel unserer „Lunchtime Seminars“ ist es, eine informelle Plattform für den wissenschaftlichen Austausch, eine gegenseitige Unterstützung und ein "get-together" zu bieten. Aktuelle Forschungsprojekte, Methoden und Forschungsideen können hier vorgestellt werden.

Interessierte Kolleginnen und Kollegen sind herzlich willkommen!

Wenn Sie an unseren „Lunchtime Seminars“ teilnehmen möchten, schicken Sie bitte eine kurze Benachrichtigung an .

Die Treffen werden etwa aller 3-4 Monate (mittwochs, 12:30 – 13:30 Uhr, Raum: 017 (ggf. anderer Raum, wird  bekannt gegeben)) stattfinden.